注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水边吧记

水边吧,随便吧:020-38899695

 
 
 

日志

 
 

外地人捧场水边吧  

2010-10-01 19:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前晚来的他在南都报深圳站工作五年了,介绍在读暨大的他的实习生来水边吧,又带他做动画片的表弟来。后二者也都表示喜欢水边吧。学生上周就来过水边吧,想吃第二份牛肉却断货了。

  这位中大毕业的报人勉励我说:水边吧要存在下去呀,有水边吧真好。

 

  昨天的另一来客自从五年前他女朋友在暨大读研究生起就来水边吧,现在女朋友早毕业了,他还来水边吧。去年或今年早些时候广州某夜暴雨,他和另一男冒泼瓢之雨趟过膝之水冲进水边吧。昨晚一进门他便说:老板,好久没来了呢,一到广州,我便来水边吧了,温酒,要牛肉,牛肉要辣,最辣。走时,他说:老板,不好意思,超过二点了,耽误你休息了。上回在水边吧,他说:老板,常来水边吧,一是因为确实喜欢水边吧,二就是想帮衬你。

 

       正因了这些热心错爱的衣食父母,水边吧及其一家四口才得以苟延残喘至今未亡。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017