注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水边吧记

水边吧,随便吧:020-38899695

 
 
 

日志

 
 

又戏广州,自助者天助  

2010-09-05 10:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是我一年前回到广州后的水边吧第一个工作坊,二个小时后就开始,希望顺利,不叫大家和我自己失望。活动内容点击见http://www.douban.com/event/12521373/

  昨天南方戏影会二周年,晚上在水边吧搞活动,放花炮,吃蛋糕,演节目。好有可爱。

  2号起本人帮林春园做她的新戏《住在墙壁里的作家》。我目前的造型是女装。这是我的人生初体验哦。

  1号公羽来喝酒。来客之前,我就开始肚疼。这种疼,似乎是不在过去经验内的,也是人生初体验。另两台客走后,我要赶公羽们走。他要为我叫救护车,叫老婆,或送我回家,我却要赶他走。希望能早点躺下休息自愈。

  公羽终于走了。我喝两杯水,剧呕。躺下,感觉好点了。起来又喝杯水,又大呕。再躺下,就较快入睡了。第二天,好了。

  肚疼的第二天,就是2号,是我回广州后亲身参加一个戏的创作的第一步。前一夜的折腾,直叫人担忧是老天跟我过不去,不让我出门赴约和行动。一觉醒来,那可真是经风雨见彩虹的感觉啊。

  不过,在林的工作室,又被春园小姐折腾了一下下:我的全身被缠上纱布,在摄像机前演一个睡梦的过程。演三四遍,就浑身象置于蒸笼里了。

  回来的车上,又有呕意,一夜病后毕竟体虚吧。强忍到下车(若在公交车行喷射性呕吐,那后果......真讨人嫌哦),在路边蹲坐约五分之一个时辰,才慢慢拖着身体步行到家。

  此后,我就不坐公交车了,每天骑车去先烈东横路,单程约一小时,风雨无阻。这二天广州的雨可真叫大呀猛呀,好在去的路上都正是小雨。这就说明:老天真是在帮我的。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017