注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水边吧记

水边吧,随便吧:020-38899695

 
 
 

日志

 
 

发亮原声唱会:鬼马也,怪异也  

2010-09-28 20:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    24号夜杨发亮原声演唱会,听众满座,稍嫌座位不足。唱会本身基本正常,还有一点点小惊喜,那就是发亮自己布罢的唱台,使演出极象客厅沙龙。

   事先还是有点高估了观众的纪律性,在唱会过程中,未免一二拨客人叽叽喳喳开小会。 

   最大的惊喜是旺财与小骚和沙子的参会。沙子早有耳闻,第一次见。其骚劲就象其个头,比小骚要高出一二个头,其实小骚已经够高够骚。即使沙子以骚自居,我也就对她以骚对骚了,常以其胸为话题。其胸比起小骚和从前的大骚,不知要好看多少倍,她差不多露一半在外边。

  因为这两个骚货,当夜水边吧的某几位男客也骚劲十足,明显血脉贲张了起来。

      所以第二天我说:水边吧不但有小骚货,还有妖魔鬼怪。是魔鬼身材。鬼马也,怪异也。

      唱会在群魔乱舞中结束。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017