注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水边吧记

水边吧,随便吧:020-38899695

 
 
 

日志

 
 

排戏:《墙壁里的作家》台词另一段  

2010-09-11 20:38:23|  分类: 排戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这是一项艰巨的事业。懒散令我回到正常生活。我就象一个囚犯,在睡梦中欣赏一种想象中的自由。当怀疑这是在睡梦中时,就害怕会醒过来,他尽可能地与这种愉快的幻觉共同生活。同样,我愉快地沉浸于我那久远的观点中,害怕会从中惊醒,害怕我那安宁的睡梦一旦醒来也许就要紧随艰苦的努力,害怕在白天我将不会迷惑,但当处于无可摆脱的黑夜,这些问题又将出现。

           ——笛卡尔《哲学通信》

 

  《墙壁里的作家》,编导林春园。

  这是一出关于边缘型人格障碍的戏。本我,自我,超我。一个人物两条线,第三条是超我的虚线。一条是生成线,另一条是毁灭线。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017