注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水边吧记

水边吧,随便吧:020-38899695

 
 
 

日志

 
 

前晚唱会  

2010-06-24 09:24:17|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前晚的弹唱会,是我去年八月回广州的水边吧第一次正经演艺活动,虽然较小型而低调,效果却不错。
  除了原定的两名乐者和歌者,水边吧老吧友老猫也客串献艺,他更有一首歌专门献给今年开始系狱的三个人:刘晓波、谭作人和赵连海。
  巧的是,老吧友刘学为喝老酒也来水边吧,我们就起哄请他说了一大段单口相声。
  刘学一上场,有人就认出他来了,多数人则说面熟。因为刘是广东电视一档说案节目的主持人也。
  刘学多年前因戏剧常光顾水边吧,其本人是华工学生剧社主力。毕业后一路做到电视主持人。刘得相声艺术真传,专门拜过师,本人一直好这一口不辍,所以大家起哄拉他上场,他也乐意露两手,博得满堂彩。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017