注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水边吧记

水边吧,随便吧:020-38899695

 
 
 

日志

 
 

好生意  

2010-05-21 14:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这两个月,水边吧的生意有点好起来了,前半年多是半死不活,如今庶几可称半死能活了哈。
 
    首先,总有老客仍没能忘掉水边吧,时不时光顾一下。比如小敏从初中做客水边吧起,直到现在做银行职员,每月都会来水边吧喝一二次酒,昨晚还带来她的美女行长!小敏是啤酒控。更有些客人跟我一样一年年老去,但对水边吧的老酒仍情有所钟。
    其次,90后们开始出现在水边吧了。尤其那些小女生,看着水灵灵,讨人喜欢着呢。有一名暨大艺术学院的导演一年级男生,竟然在水边吧搞了个广州媒体人聚
    再次,也时不时有听说水边吧却没来过的人电话甚至亲临水边吧查询。昨天下午来一帮人,说水边吧很有名的,找过来看看。我说,我们晚上才开门呢。

    本来,我们在暨南花园某栋八楼租了一套近百平方米的房专门养孩子,基本没有家具,只有孩子玩的器具和教具,那半年几乎每月为房租发愁,现在水边吧生意好转,交得起房租了,却租约到期房主不续租了。

    生活基本没问题后,做戏的贼心又起。却等不来太多的愿者,所租的房退掉,就失去了本来最好的活动场所。
    只好聊以教养小女为乐。穗一半岁多了,越长越能干,正在进行学习汉语口语和阅读。我以人类早期教育和智力开发研究者自居了,成果如下:  
    http://blog.sina.com.cn/ywybabies
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017