注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水边吧记

水边吧,随便吧:020-38899695

 
 
 

日志

 
 

网友聚水边,我写红肿抢逼事  

2010-03-14 10:04:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨夜水边吧群友苦咖啡、小石头和夜风宜人聚首水边吧同饮,不知他们是事先有约还是巧遇,反正尽到酒兴,尤其苦咖啡说:是专门来帮衬你的!到深夜出门时,老苦同志已显醉态,哈哈!

  水边吧网友的光临带来的福气,昨晚生意竟较红火,且饮者皆斯文,未遭二楼报警或警告。

    苦咖啡谈及他主编的电视节目“中国电影排行榜”,目前卖相不够好,征求大家意见。据说小石头有高见,未闻期详。

    近日关注北京庙堂上“红肿抢逼”事件,一件小文写了四五日,才于前天完成。当年的倚马可待,变成了今日的一脑浆糊,我几乎已经老得不成样子了。鄙文如下,敬请御览:

红肿抢逼可引发一场强力的公民运动http://index.sohoxiaobao.com/bbs/space/viewspacepost.aspx?postid=1107157&spaceid=8857

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017