注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水边吧记

水边吧,随便吧:020-38899695

 
 
 

日志

 
 

还有人记得水边吧的厨艺  

2010-02-05 22:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有人预订水边吧热菜小炒。若干年前她们时有来水边吧吃菜,因此对水边吧的经典菜式如数家珍。

  因为水边吧是一间酒吧,主要是晚饭后开门,所以现备的下酒菜只有三五样小吃。如果需多炒几个热菜下饭,得预订。

  其实,水边吧私房菜在小范围内还是很有口碑的,共有起码五人掌过勺,无论哪个,都是受过欢迎,从广州到台州,再到杭州,多年来曾满足了不少人的胃口。

  如今我们回到广州,明天的订菜,希望能成为水边吧私房菜再度书写辉煌的第一篇章。

部分曾经的水边吧私房菜:

http://www.douban.com/photos/album/10708491/

 

  若本周末生意尚可(现在水边吧生意真是不太好,好象老朋友都忘了水边吧了),除去吃住费用外,会给帅重买一副乒乓球架和几本书。上回贪便宜网上买的12元+10  元运费的网架,实在是流,对付到现在已经三四个月了,基本已经竖起就倒竖起就倒。帅跟我练乒乓球至今,一般的正反手接球已经没问题,再过一二月,估计我都教不了他了,因为我其实是不会打球的。不到一个月,他读完了《世界经典童话》和少儿版《西游记》。这是他第一次独立阅读,而且是长篇阅读。现在正在读《绿野仙踪》和《海底两万里》。他读完十本书后,我就会要求他默读了。

 

我的教育博客:

http://blog.sina.com.cn/u/1651740685

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017