注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水边吧记

水边吧,随便吧:020-38899695

 
 
 

日志

 
 

不得了,今年我家要转大运了  

2010-02-14 15:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天年夜,老婆大人大大被满足了一把,满足到今天还在满足,看来起码能满足三天。

我们这个年过得窘迫不堪。佳佳代表06摇滚群送来菜和钱。菜全是辣的。老婆嗜辣如命,但她跟我一起生活,为了照顾我,日常做的菜基本不辣。佳佳拿来的那些辣菜,足能让我们吃三天,我老婆还不爽死?

  2006年的某一天,06摇滚群的主要成员们在水边吧喝着酒闲聊着就成立了这个06 摇滚群。以下是奇人奇乐共赏时间:

http://www.douban.com/artist/rock06/album/12617532/

 

  平时夜里我守着水边吧,也睡在水边吧,把家里唯一的床留给老婆孩子。昨天儿子走了,老婆说回家睡吧。我在水边吧守完夜就回家,这时已经是情人节了。醒来,身边有老婆女儿,真的有幸福感。

 

  在开心网拖把日志里翻到她贴的不知哪位高人指示的虎年各属相运程,它说今年我和我老婆都要行大运了也:

  我这个生年的虎:行“财运”“文昌”“词馆”且才华出众,大利功名。

  我老婆属狗:今年狗虎三合,贵人极多;今年吉星大旺“功名”“文昌”“词馆”故今年有极多机会可以表现;1982年的狗今年有经典之作令人眼前一亮。

 

  去年我老果家越到年末越倒霉,简直可喻以喝杯凉水都会噎着。所以,虽然我平时不信超自然,但见到以上的新年运程预言,就不免眼前一亮了。

好象昨天就开始转运了也。昨天带人去找博尔赫斯书店,因为年三十,我说只能碰运气。结果是我走过了已经关门的书店却没看到它,却在错误的道路上偶遇陈侗老板。这也算运气吧?

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017