注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水边吧记

水边吧,随便吧:020-38899695

 
 
 

日志

 
 

即将开始乞讨生涯了  

2010-12-04 02:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我今晚开始乞讨生涯:
http://www.douban.com/event/13029671/

    前月上海演出期间,受同好同行兼演剧同事一句话居高临下刺激:“你没钱就别做戏!”,所以想到要搞钱。
 
    顺便奉上花絮一则:
    老婆说:“你好好做戏,做好戏。我做走鬼赚点钱支持你。”有妻如是,夫复何求!我说:我去乞讨,也舍不得老婆被城管赶来赶去、被抓。

    并有好消息告诉大家:刚过去实际尚未过去的昨晚,《蹲》四版本观影会上,众同好相见一夕欢,当场安排了三部戏的排演计划。

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017