注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水边吧记

水边吧,随便吧:020-38899695

 
 
 

日志

 
 

水边吧戏剧会十二周年了,水边吧十五周年了  

2010-11-20 08:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      明天,水边吧戏剧会就十二周年了,而水边吧则十五周年了。
      还好,除了2009年,水边吧每年都有戏,前几年多些,后几年少些,都有。
   
    今年秋风起时,我在病中每天骑车一小时去排戏,又骑车一小时回来,有时排练排得想吐。
    《住在墙壁里的作家》,导演林春园,10月15-17日在上海演了,剧照请见:http://liguoxi.blogcn.com/diary,34102485.shtml
     又30-31日在广州演了,剧照请见:http://liguoxi.blogcn.com/diary,35128948.shtml
   08年杭州、上海和我一起做戏的林霞目前正在花都,离广州近得很;燕处超然也重新联系上了。彼二人皆有做戏热情,且较高涨。望我们共同做出好戏来。
  但林霞毕竟在花都,跟广州还是两地,盼着能找到能和方便为一女生提供借宿几天的好人。大家见字请互相知照。
  江南穗在健康快乐成长,越来越能干,为很多幼儿父母所羡慕;帅也每有进步。这是我们最可宽慰的。此二子的情况请见我的幼吾幼教育博客:http://blog.sina.com.cn/u/1651740685?retcode=0
  昨天我们全家搬回水边吧住了,水边吧生意更淡,物价飞涨,我们连石牌村也租不起住了。

       昨天静说:要不是舍不得水边吧,要不是舍不得水边吧的戏,暨南花园的房子完全可以为我们的孩子换回更好的生活和教育。

      而静更早前更鼓励我一定要做好戏,她做走鬼赚钱来支持我做戏!这难道不是我最大的感动和鸡血吗?有妻如是,夫复何求。

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017