注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水边吧记

水边吧,随便吧:020-38899695

 
 
 

日志

 
 

一张把《南方都市报》变坏的照片  

2009-09-23 20:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    久未更新《一个人的新闻史》,今天见南都报一张照,不禁有口水出,就更新了一下:

http://index.sohoxiaobao.com/bbs/space/viewspacepost.aspx?postid=1100786

    以下是所贴全部内容,不劳读者翻墙去《一个人的新闻史》了。

一张把《南方都市报》变坏的照片 - 水边吧主人 - 水边吧记

  今日《南方都市报.广州读本.图库》发表了这样一幅照片,使人觉得该报变成了一份坏报纸。

  这是一个关于早恋的题目。我所引的这幅照片,拍于广州白鹅潭酒吧街,标题叫《吻下来  豁出去》,并这样说明:“ 9月15日,芳村酒吧街,一对穿着校服的恋人在江边拥吻。”

  图中主角若真是中学生且还是广州本地的,这张报要是被他们的家人、老师或者同学、朋友看见,他们将会面对和承受随之而来的怎样的局面? 

  而这张报被他们的家人、老师或者同学、朋友看见一定是百分百的事!他们此刻一定已经在面对和承受随之而来的局面。

  大众传媒何时变得没人性的?这个历史对于我这个不做学问的人是已经无法追溯了。

  而两名普通中学生既不是明星也不是政要,怎么就招惹来了狗仔?难不成,在中国,媒体无力窥探明星政要的隐私,就要拿中学生试刀?这正是在强者前示弱、在弱者前耍横的无耻行径也!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017