注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水边吧记

水边吧,随便吧:020-38899695

 
 
 

日志

 
 

终于有了一个反应  

2009-08-24 21:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天终于小有成就了。

  晚上约七点半,接到一个电话,问我小孩子“培训中心”的事。开始我傻了下,一下后就明白了过来:几百份的宣传单终于没有白派。听说我现在没有啥中心,只是免费推广自己觉得有效的早教法,不推广就可惜了,电话中人说:你这么好?
  我们约好后天他再来电话我们见面。他有一个9个多月大的孩子。

 

  这几天我每天在吃饭时间前后行走在石牌村道,沿途派发宣传单。这几天,我把晚饭六元的快餐,改为三元的凉拌面,心想可以省点钱多印几份传单,当然,首先还是因为不想每天晚饭吃和中午一样的快餐。
  有时也很沮丧。当面跟一些家长谈,他们总怀疑以对,冷漠拒我。

  抱着传单走在石牌村里,吃着凉面,心里想着:过去西方来的那些传教士开始时是怎么在中国这块土地上传教的?耶稣又是怎样开始在他自己的国度传教的?

 

  想尽快把“天使乐园”即今天电话里的“培训中心”做出来,即使招不到别的孩子,就是为了穗一个人,也要把它做出来,让孩子有更大更安全更能锻炼体能和启迪智慧的活动空间。

  今天走在石牌村时见到有人在做泥水活,就叫来看我这边装修要花多少钱。照他估算,我得花三万。

  看来,又得负债了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017