注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水边吧记

水边吧,随便吧:020-38899695

 
 
 

日志

 
 

我的“天使乐园”规划  

2009-08-22 18:14:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空间:

一套住宅房,分三个区域:

厅用作最自由的活动区,地板尽量铺软垫,布置些各种空间形式和形状的几何体,由孩子们上上下下穿行自由玩乐;有玩具架,有目的地备有玩具,也鼓励孩子们自带玩具交换玩;这个空间充满有目的挑选的各种音乐,让孩子们在音乐中玩乐;有时教师组织育乐或乐育活动。

一个用作读卡室的小房间,不设任何物品,教学双方席地坐,进行一对一读卡教学。

一个大房间用作英语室,播放英语音视频。教师和任何大人进入这个房间,说话时尽量用英语。

 

时间:

每天开放5小时。在“天使乐园”的开放时间,家长可随时带孩子来,在每个空间(除了读卡室)度过的时间自主决定;较大的孩子由孩子自主决定要读卡还是要进英语室或者在厅里游乐。若孩子不愿意在房内,鼓励家长带孩子去户外活动并可以随时回来。

 

家长:

孩子在“天使乐园”的时间,必须有家长全程陪同和照看。家长负责孩子的安全。

 

原则:

自由。混龄。

 

孩子:

0-3岁的任何孩子都可以申请进入“天使乐园”,无分种族、籍贯、肤色,先到先入,额满为止。20名为满额。

 

费用:

租住在贫民区的家庭全额免费。其它全额收费。对申请部分减免费用者,建议搬入贫民区居住,省下的钱可以为孩子提供更多额外的教育资源。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017