注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水边吧记

水边吧,随便吧:020-38899695

 
 
 

日志

 
 

回广州  

2009-07-31 19:02:09|  分类: 生意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   26日回到广州。见到的是一个烂摊子。
  截止我到广州,水边吧已经关了近半个月。厨房电线短路,起火烧了一些啤酒的纸箱;电话和网线都因欠费停了,电也因欠费下了拉闸通知;物业管理费和水费欠了半年的;煤气费不知欠了多少。
  室内外的盆栽植物死得差不多了。卫生死角一堆。老鼠到处乱窜,并且咬断了空调排水管。很多盏灯不亮。
  前天,环保局来人处理我来之前他们接到的投诉。
  交给人经营了半年,就是这个结果。粗放经营,杀鸡取卵。人家不会心疼水边吧。
  忙乎了好几天,总算基本恢复了过来。
  而我的心情恢复不起来。
  水边吧所在的暨南花园门口都按装了磁卡开的门,据说许多客人见门关着就掉头走了。再干脆关了半个月门,就更惨了。
  如果一直这样惨下去,靠水边吧养活一家就根本没得指望了。
  托几个朋友介绍工作机会,都未果。
  没活路了。突然想是否可以请人设计文化衫我来印制在网上叫卖。到目前为止,好象只有这个背水一战的想法了。昨天为这个事跑出去累得半死。
  有时望望天,看天能不能帮我,帮我拿到好的设计,帮我印出好的衫,最后帮我卖出去。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017