注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水边吧记

水边吧,随便吧:020-38899695

 
 
 

日志

 
 

简单的幸福  

2009-05-15 16:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上月22号,灵.隐居转让了。
  这样,我们一家三口就团圆并暂居在台州水边吧了。日子有些无聊,每天重复着买菜、做饭、搞卫生、babysitting这样的琐事,但也有着所谓简单的幸福。耗费时间和精力最多的还是照顾孩子,哄她、逗她、跟她玩,还要对她进行体力和智力两早教。
    孩子总是自己的好,我们就觉得江南穗是最健康和最聪明的,她几乎还没病过,对数字圆点卡和汉字的认知神速。但终于有一天,问题来了,带穗去打疫苗,顺便验血查她身内的微量元素,其它一切正常,就是铅虽然仍在正常范围内但有点高得快超标了。儿童血铅正常范围是0-100个计量单位,穗都达到99.8个单位了。在我们现在已经到处有铅的危险生存环境中,不知其它孩子一般会是多少个单位。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017