注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水边吧记

水边吧,随便吧:020-38899695

 
 
 

日志

 
 

旷了  

2009-03-14 17:44:49|  分类: 灵.隐居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    身在台州,电脑在杭州,上网不便,日志久旷。
   身在台州,妻女在杭州,日夜思念,也是久旷。
   上月28号,把台州的店门一关,门脸上贴一张条:“东主有喜,歇业一日”,就去了杭州。是为杭州正泰百货公司的顾客会员做一个戏剧工作坊。
    因为是三方协作的一个活动,事先沟通未足,对方出的海报是“讲座”。马上就要开始,百货公司和我双方都意识到颇有问题。尤其我,原想好好做三四个小时,现在可能只有两个小时了。这是一个前所未有的压力和挑战。参加者陆续进场了,多是大姐大嫂级的vip,时间一到,我怀着死猪不怕开水汤的心情硬着头皮进到场地。
    还好,比较顺利,全部内容压缩在二小时内完成了,参加者多显积极和快乐,最后发表的感想非常正面。
    因这一经历,我坚信这个方法对非职业戏剧表演的有效性了。试想,十多名百货公司的顾客,本来是以为听什么讲座,却没有一点心理准备地被带进工作坊,接着就非常自然而愉快地做完了,而且觉得有收获。
    傍晚到灵.隐居和家人团聚,深刻体会到一寸光阴一寸金,因为第二天就得走。本想第二天一早走,陈静希望我下午走,便下午走了。
    回到台州,又旷在日夜的思念中了。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017