注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水边吧记

水边吧,随便吧:020-38899695

 
 
 

日志

 
 

补贴2 .3日志:贾樟柯和张铁林来水边吧喝酒  

2009-02-08 21:05:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨晚贾樟柯和张铁林在广州水边吧喝酒,这是广州传来的消息。我不在广州,不知当时情景,于我这也只是条消息。但这条消息让我想起好象三峡好人后就再没看过贾氏电影了,不知那个说写三城还是啥的三个女人啥的成都白夜女老板编剧的那啥后来怎么样了。
      跟贾氏,曾有过几次面对面。直接的一次,就是我病那年,我和水边吧都正低潮时,贾突然被一群小青年带来水边吧来喝酒,那时我正因经济危机辞了员工自己一个操持着水边吧。还有一次,应该是贾的电影还没得公映时,在广州丽江花园看他的几个纪录片时他本人也在场。又想起,更早的时候,在区庄一酒吧看《小武》的投影,那时他还没有其后的作品,出来,我听他说要拍电影到今天说了十三年也没拍出来一个的红兵跟我观点截然相反,他不喜欢小武而我喜欢。
      三峡好人,我看的是据说是全世界的首映式,在广州。导演到场了吗?不记得了。首映式导演能不到场吗?但我真不记得了。

      张铁林任暨大艺院院长有多年了吧,到底几多年,我也记不得了。在广州时,他的一个跟了他多年的“小弟”或者啥的常来水边吧喝酒,跟我掰乎起过他当时帮张打理在故宫里的一间店的事。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018