注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水边吧记

水边吧,随便吧:020-38899695

 
 
 

日志

 
 

又要离开穗穗了  

2009-02-15 22:23:43|  分类: 江南穗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又要离开穗穗了 - 水边吧主人 - 水边吧记    又要离开穗穗了 - 水边吧主人 - 水边吧记   又要离开穗穗了 - 水边吧主人 - 水边吧记    

       又要离开穗穗了,不知道多久才能再见,很舍不得,就把这两天拍的照片选几张放出来可以上网看。
    她妈说,不知道为什么会这么爱这个孩子,爱得有想把她吞下去的感觉。我问以前对儿子有没这样的感觉,她说没。
    孩子真是父母的老师。陈静以前是不爱学习的,现在她在努力学习,是为了能够教好江南穗。
    了解了一些早教知识后,陈静显得很有信心。现在她每天不懈,给穗穗看圆点卡,带她认汉字(穗面对汉字很专注,会一动不动看很久),给她听音乐,也给她看和听英语教学视频,跟她做游戏,睡觉前给她读书。
    我们还没能给孩子一个安稳的成长环境,我心里歉疚着。希望我们的爱心能使动荡生活造成的负面影响减到最低,或者使坏事变成好事——不同环境的转换也意味着新鲜信息的刺激、信息量的增加。但毕竟,孩子如果经常不在熟悉的环境,它会没有安全感,可能当秩序敏感期到来时尤甚。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018