注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水边吧记

水边吧,随便吧:020-38899695

 
 
 

日志

 
 

悠悠球  

2009-11-25 08:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前晚,那美女带来一名玩悠悠球的小伙子。小伙子不仅帅还是全国冠军。
  美女说,她就是佩服喜欢有毅力坚持的人。冠军说自己坚持了七年,之间有混得艰难差点放弃的时候。现在凭自己在该领域的名声,在一间生产悠悠球的外资企业供职。
  悠悠球虽然人们在小时时候也多有玩,但在中国成人中普及率很低,所以,市场并不大。
  百度上有说:悠悠球是一种花样最多、最具观赏性的手上技巧运动。
  小伙子在水边吧现场表演,的确相当地好看。
  美女说,他们在别的热闹场所花钱,不如把他拉来水边吧消费,支持下水边吧这样的地方。还坚持不要优惠,付的费比原价还多一点。
  常有这样令我感动的事发生,水边吧才一直开到今天。

      

      大前晚,时代周报副总编陈初越来访,说要寻录我一首诗。后来被他寻走的诗放在了他的诗歌博客:
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_4982b4d10100gfyi.html~type=v5_one&label=rela_prevarticle
还附了我的照片和近况的一点介绍并祝福。

      说起媒体,我说我这个老媒体人就怕跟不是时代。陈说,我们跟上时代是没问题的,问题其实在于能否领先于时候。这句话也令我感动。

       昨夜,陕西华商报王晓歪(真名在写的时候想不起来了)到访,交流了下一些故人的近况,说周游在北京娶了个中戏的研究生。

  今天,会有中大社会学系准备以纪录片研究民工问题的师生来访水边吧。长江后浪推前浪。哈哈。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017